GeoPulse
EN RU
GeoPulse / Удаление аккаунта

Удаление аккаунта

Запросить безвозвратное удаление можно прямо в приложении на iPhone.

  1. Откройте GeoPulse и войдите в аккаунт, который хотите удалить.
  2. Откройте Личный кабинет → Удалить аккаунт.
  3. Прочтите предупреждение и подтвердите удаление. Это действие необратимо.

Что удаляется?

Аккаунт, связанные точки, посещения и настройки удаляются из активной облачной базы. Приложение также пытается удалить локальные файлы этого аккаунта на текущем устройстве. Резервные копии, журналы и офлайн-копии на других устройствах могут сохраняться; подробнее в политике конфиденциальности.

Не получается войти?

Попробуйте восстановить пароль или использовать исходный вход Apple/Google. Если это не помогает, обратитесь в поддержку. Не отправляйте пароль или коды входа. Перед обработкой запроса на удаление нужно подтвердить владение аккаунтом.

Нужно удалить только посещения?

Используйте Личный кабинет → Очистить историю вместо удаления аккаунта. Записи входов и выходов будут удалены локально и из облака после синхронизации.

Открыть поддержку